|
|
|
|
Une salle de restauration pouvant recevoir 90 convives |
Notre Chef Cuisinier Olivier et son équipe seront éveiller vos papilles gustatives en déclinant une gastronomie truffée de mets régionaux.
|
|
|||
Les repas sont servis à 8h00, 12h30 et 19h30. En saison estivale le petit déjeuner de 8h00 à 9h30, le déjeuner entre 12h00 à 13h30 et le dîner de 19h30 à 21h00. Petits déjeuners proposés sous forme de buffet. Les repas sont servis à l’assiette – Carte des vins disponible. Régime alimentaire sur demande.
En été, un bar proposant encas, glaces, boissons fraîches, boissons alcoolisées pendant les heures de repas est ouvert à partir de 11h00.
Tielle Huîtres gratinées Moules farcies Brasucade Encornets farcis |
Des menus à la carte pour vos repas évènementiels : Banquet Jour de l’An Baptême Mariage Anniversaire Repas d’affaires Repas de classe Stages sportifs Paniers repas
Lotte en bourride Pâtes aux fruits de mer Macaronade |
|
|
||
|
|
|
|
||