Accueil village

 

Sportifs

 

Seniors    

Familles

 

 

Restauration

 

Séminaires

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Une salle de restauration pouvant recevoir

90 convives

Notre Chef Cuisinier Olivier  

et son équipe  seront éveiller vos papilles gustatives en déclinant une gastronomie truffée de mets régionaux.

 

 

 

 

Les repas sont servis à 8h00, 12h30 et 19h30.

En saison estivale le petit déjeuner de 8h00 à 9h30, le déjeuner entre 12h00 à 13h30 et le dîner de 19h30 à 21h00.

Petits déjeuners proposés sous forme de buffet.

Les repas sont servis à l’assiette – Carte des vins disponible.

Régime alimentaire sur demande.

 

 Possibilité de commander nos plats à l’emporter.

 

 

En été, un bar proposant encas, glaces, boissons fraîches, boissons alcoolisées pendant les heures de repas est ouvert à partir de 11h00.

 

 Quelques spécialités régionales

 

Tielle

Huîtres gratinées

Moules farcies

Brasucade

Encornets farcis

 

Des menus à la carte pour

vos repas évènementiels :

Banquet

Jour de l’An

Baptême

Mariage

Anniversaire

Repas d’affaires

Repas de classe

Stages sportifs

Paniers repas

 

 

 

    

 

 Rouille de seiche

Lotte en bourride

Pâtes aux fruits de mer

Macaronade

 

 

     

 

 

 Des buffets, repas extérieurs, repas à thèmes sont organisés dans une ambiance chaleureuse